6 Cara Menghabiskan Waktu Luang Ala Bloger - Nanda Network

6 Cara Menghabiskan Waktu Luang Ala Bloger

6 Cara Menghabiskan Waktu Luang Ala Bloger
6 Cara Menghabiskan Waktu Luang Ala Bloger

Menjadi seorang bloger bukanlah hal yang mudah,perlu ketelatenan dalam bekerja dan membutuhkan waktu yang lumayan banyak.

Tapi bukan berarti para bloger selalu sibuk dengan aktivitas ngeblognya pada saat waktu luang ya sobat. Mungkin kamu bagi seorang yang mengelola blog situs atupun web memiliki kebiasaan kebiasaan sendiri yang anda lakukan saat waktu kosongmya nih.
Tapi, nandanetwork udah merangkum beberapa cara para bloger untuk menghabiskan waktu mereka. Hmm...mungkin kebiasaanmu ada juga.

1. Membaca buku atau blog orang lain
Hmm... ini merupakan cara pertama. Dengan menambah wawasan dan ilmu dengan cara membaca blog orang lain dan beberapa buku. Untuk menambah referensi dan ilmu sendiri nih
 
2. Mengamati Statistik Blog
Emang,sebenarnya para bloger bakal sulit buat lepas dari blog atau situsnya. Bahkan dalam waktu luangpun mereka menyempatkan dirinya untuk melihat bagaimana statistik blog mereka atau statistik pendapatan hari ini. Eh sobat, ini berguna untuk selanjutnya karena dengan melihat statistic anda akan tau bagaimana perkembangan blog sendiri nih.
 
3. Menulis artikel
Salah satu alasan untuk mengelola blog ialah karena hoby dalam menulis. Baik itu cerpen,artikel dan lainnya. Bahkan dalam waltu luang sekalipun sediakanlah pena dan buku untuk anda menulis guys.
 
4. Liburan KePantai
Sibuk banget memang menjadi seorang bloger. Salah satu cara untuk refreshing, memulihkan pikiran dan tenaga anda. Saran terbaik, banyak dari bloger yang menikmati pantai untuk liburan
 
5. Bermain Bersama Keluarga
Menyenangkan sekali bukan? Jika kita bisa bermain bersama keluarga besar,tertawa bersama, atau bermain playstation dengan adik. Bahkan tanpa terasa kesibuka  anda didunia internet bakalan terasa hilang nih karna keceriaan.
 
6. Tidur Pulas
Bagian ini merupakan kesukaan saya. Dimana bisa tidur lebih lama dibanding hari lainnya. Cobalah untuk beberapa jam saat siang hari. Anda akan merasa lebih baik.

Nah itu dia 6 cara menghabiskan waktu ala bloger. Kamu masih punya cara lainnya? Silahkan katakan pada kami melalui kolom komentar. Nah jangan lupa share ya guys.

2 Responses to "6 Cara Menghabiskan Waktu Luang Ala Bloger"

  1. Pengen nambahin .
    Menatap senyum kecil dari sang pujaan hati. Hehe

    BalasHapus
  2. HondaQQ - Agen bandarq - domino99 - aduq - bandarpoker - poker - capsa susun - sakong online terpercaya !
    Daftar sekali , SETOR DANA SEKALI , TARIK DANA? BERKALI - KALI DONG !!!!!
    BURUAN GA ADA SALAHNYA HANYA Rp. 15.000,- !!!
    Agen Domino99
    Agen BandarQ

    Ayo Temukan cerita kesukaan kamu , di Website saya ya ^^
    Mulai dari :
    Semua Serba ada Disini
    Berita Harian Viral
    Berita Dewasa
    Cerita Dewasa
    Berita Aneh & Unik
    Semuanya pasti seru kok :)
    Melisa tunggu ya di blog melisa ^^

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel