Bikin blog baru lagi! Tulisanpanda.com - Nanda Network

Bikin blog baru lagi! Tulisanpanda.com

Hoby bermain internet, salah satunya diterapkan dalam mengelola sebuah situs blog personal. saya sendiri juga sudah banyak membuat blog namun belum pernah ada yang benar-benar diurus secara khusus

Biasanya saya membuat blog dengan tema tutorial blogger, dan download templates, nah karena sering mengalami frustasi sekarang saya kembali membuat blog baru. Hahaha... aneh memang, karena sudah terlalu banyak menggonta ganti blog

Kamu bisa mengunjungi blog baru saya tadi di www.tulisanpanda.com, disini saya akan membuat blog dengan gendre yang berbeda dari sebelumnya. Dengan perencanaan untuk pengelolaan dan sebagainya. weeeh udah kayak ahli menagement aja, hihiw...

Tulisan panda atau Tulisanpanda.com merupakan sebuah situs yang membahas berbagai hal menarik seputar info teknologi, anime, gadget, kesehatan, dan tips trik android serta info game yang dirangkum menjadi satu. Jadi, situs ini direncanakan sama seperti situs berbagi info bermamfaat

Nah, bagi kamu yang mau menerbitkan tulisan sendiri di situs tulisan panda juga bisa kok, sekalian bantuin saya ngelolanya, hehe... kamu tinggal kirim artikel kamu di ke email saya atau melalui kolom kontak.

Oh ya, beberapa bulan kedepan situs sebelumnya yaitu nandanetwork.com juga akan bergabung ke tulisanpanda. Jadi kamu bisa membokmart situs kami, terimakasih

0 Response to "Bikin blog baru lagi! Tulisanpanda.com"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel